注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

房租上涨最快的美国城市  

2015-03-15 00:05:45|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14/03/2015

                         房租上涨最快的美国城市

房租上涨最快的美国城市 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 

据福布斯报道,Zillow的一份最新报告显示,房租在全美许多城市都出现快速上涨,甚至是那些房地产市场还未出现起色的地区,不仅如此,在许多情况下,其上涨幅度已遥遥领先。

例如,丹佛租金中位数同一年前相比已飙升10.2%,堪萨斯城为8.5%,波特兰为7.2%,奥斯汀为7%。在这些城市,租金增长速度超过全国平均水平3.3%的两倍还多,是纽约都会区平均涨幅2.1%的三倍多。

Annual-Change-In-Rent-_chartbuilder

房租上涨快的城市

 

Zillow表示,自2000年以来,租金的增长已是收入增长的两倍,这就是为什么经济学家们认为这是美国巨大问题的原因。

Zillow称,一般来说,租房者所支付的租金应仅占其收入的四分之一,如今却要付出近30%,这会影响他们退休以及购房首付的存款能力。

尽管生活在很多小城市的美国人也面临租房成本的不断上升,但仍有一些租金相对便宜的地区。试着比较一下这些城市的租金中位数,夏洛特(1235美元)、丹佛(1827美元)、洛杉矶(2460美元)以及纽约(2331美元)。

报告显示,旧金山仍然是全美租金上涨最快的城市,其平均租金已连续四年同上年相比增长15%,目前月租金为3055美元,远远高出全国平均水平1350美元。

超过半数受访房地产专家表示,房租支付能力会是未来两年的一大问题.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017