注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

旧金山湾区房屋销售放缓  

2014-08-16 03:09:26|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15/08/2014

                                      房屋中间价普遍上涨

旧金山湾区房屋销售放缓 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

房市数据公司DataQuick8月14日公布的报告显示,旧金山湾区独立屋的销售量在上个月呈现下跌,大部分地区的房价在今年上半年的攀升后趋于平稳,湾区9个县的房价上涨呈近两年来最低涨幅。

DataQuick公司在报告中列举了数个导致房屋销售下跌的原因,其中包括可负担能力下降、紧缩的房贷市场等。统计显示,湾区6月至7月的房屋销售量下跌约5%。

湾区独立屋房价的年度涨幅为7.8%,首次呈现单个数的增幅。自2012年8月以来,其房价增幅仅为6.1%。

圣马刁县和康曲柯士达县在湾区9个县中,其房价自两年来首度出现单个数的增幅;南湾的圣塔克拉拉县在过去23个月内,第2次出现房价呈单个数增幅,东湾地产经纪人表示,东湾房价呈现下跌的情况不断增加,很多房屋出售需要更多时间才能成交。

与去年同期相比,7月份圣马刁县房价上升7.4%,中间价达到89万5000元;圣塔克拉拉县房价上升9.5%,中间价达到81万元;康曲柯士达县则上升9.3%,中间价也攀升到49万2250元;阿拉米达县有双位数的增幅,房价上升为13.9%,中间价也达到64万9000元;旧金山房屋中间价更是飙升了25.9%,中间价已破百万大关而达到102万元。

统计表明,湾区大多数地区的房屋销售量出现下降,部分地区则轻微上升;南湾的圣塔克拉拉县跌幅最大,销量比去年同期下跌了14.8%。湾区9个县房屋销售总量下跌了6.7%。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017