注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

加拿大叫停投资移民  

2014-02-16 13:08:43|  分类: 每日新聞(移民) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15/02/2014

                                         中国土豪转向西雅图

加拿大叫停投资移民 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
不久前加拿大宣布叫停投资移民,这一政策对中国正在办理移民的人影响很大。短短几天时间,中国投资客蜂拥而上,转向与加拿大毗邻的西雅图。

房地产经纪人邹子捷称,最近许多华裔房地产经纪人忙得要命。有卖方经纪接到一口气订五套豪宅的生意,是中国某开发商买给公司董事居住的,每套都是价值200万美金以上。邹子捷最近几周成交了4套,目前正在帮两个中国土豪竞价,都是几百万美金的豪宅。她说,最受中国土豪热捧的是华盛顿大学圈和麦地那富人区。热衷于华盛顿大学周边房产的投资客是方便孩子上大学或用于出租,选择麦地那的主要考虑那里基础教育非常好,居民素质高,而且还可以和比尔·盖茨做邻居。

有当地卖方经纪人表示,来看豪宅的以亚裔为主。有套一百五十万的房子,仅两天开放日内,就有70多拨人看房,其中九成是亚裔。有此经验后,他一接到待售房源,立刻打电话给华裔经纪人,看他们手头是否有合适的现金买家,这样可以加快售房速度。

西雅图是美西北的大都市,与东岸相比,距离取胜,离中国近,有较多的直线航班;与加州相比,价格取胜,房价还有较大的上涨空间;与俄州相比,繁华取胜,有更多的华人和较多的商机。这些有利因素都吸引了中国投资客。一年多以前从中国北方投资移民来到西雅图的李先生表示,非常喜欢这里。他觉得西雅图的气候很好,不太冷也不太热,更重要的是有都市的繁华,却没有都市的拥挤和喧嚣,多了几分宁静和安逸,也不乏先进的科技和时尚。在他的大力推荐下,好几个朋友办理投资移民后选择了定居西雅图。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017