注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美国南部再次遭到冰风暴重创  

2014-02-13 23:28:14|  分类: 每日新聞(天氣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13/02/2014

                                           2周中的第2个冬季风暴

美国南部再次遭到冰风暴重创 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

在2周中出现的第2个冬季风暴袭击了美国的南部腹地,并在周三让那里的高速公路、树木及高压线上裹上了一层冰壳。有近50万户居民及企业失去了电力供应。

据美联社报道,但该风暴并没有在亚特兰大地区造成重大破坏。该地区在前一个风暴中发生了大混乱。显然那里的人们吸取了上次的教训而没有在风暴发生时开车出门。

此次的风暴至少造成9起因交通事故所致的死亡。全美有近3300架次的航班也因此被取消。

在美国南方各地的居民注意到了气象预报所发出的不同寻常的恐怖警告。他们选择留在家中以避免遭遇大雪和冻雨的打击。该风暴沿着州际95号公路向北推进,并可能会在周四降下超过1英尺的大雪。

气象预报警告说,整个南方地区可能会有灾难性的风暴,某些地方会有1英寸厚的冰。预报说,在一夜之间,亚特兰大地区的降雪可能厚达3英寸,而在南、北卡州的降雪量则要大得多。

周三,随着时间的推移,停电事件逐渐攀升,而令人沮丧的天气一波接一波地到来。

结冰加上时速高达30英里的阵风折断了树枝并刮断了高压线。在佐治亚州,有超过20万户居民及企业失去了电力供应。在南卡州,大约有24万5000个用户发生断电。他们中有些人可能会有好几天不得不在黑暗中度过。

奥巴马总统前不久宣布佐治亚州处于紧急状态。他在周三宣布南卡州为灾区,这使得该州能够得到联邦政府的援助。在南卡州的默特尔比奇,棕榈树上覆盖了厚厚的冰壳。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017