注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

太平洋沿岸西北各州出现大风暴  

2014-02-11 01:41:40|  分类: 每日新聞(天氣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/02/2014

                              加利福尼亚州遭到暴雨的冲击

 

太平洋沿岸西北各州出现大风暴 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

周末的一场风暴给美国西北地区造成严重影响。华盛顿州的部分地区被大雪覆盖,而俄勒冈州和加利福尼亚州则遭到暴雨的冲击。

据美联社报道,周日,西雅图地区的居民在醒来后发现他们被罕见的大雪包围。与此同时,波特兰市当局则向人们发出手机警示,敦促居民们留在家中以避免出门开车,因为冻雨让街道与人行道上结了厚厚的一层冰。

国家气象局说,此次风暴是14个月以来第一次光临加州北部的大风暴。这场风暴带来了相当丰沛的雨水和降雪。但气象预报部门在周日提醒说,加州需要有数周时间的类似的大雨才可能结束加州即刻感受到的对干旱的担忧。

内华达州雷诺市的气象学家麦圭尔(Scott McGuire)说:“虽然这场风暴不会让我们解除旱情,但我们无法要求能有比它更好的风暴了。我们正看到非常非常可观的降雨和降雪。”

太浩湖地区的滑雪胜地在本滑雪季节中一直靠人工制备的雪来维持运转。它现在正张开双臂欢迎天降大雪。在2天的时间中,该地区已经有了超过3英尺的降雪,尽管这一老天赐予的大礼也增加了发生雪崩的风险。

在西雅图地区,一夜之间降下的数英寸厚的新雪在居民中引发了一波堆雪人及乘坐雪橇玩耍的热潮,因为气象预报说,周一开始当地会下雨而且在之后的一周中会有较温和的气温。

周日时,在西雅图-塔科马国际机场一带降下了3英寸的大雪。这是该地区大约2年来单日最大的降雪。华盛顿州西南的部分地区遭到多达5英寸或以上大雪的打击,尤其是在该州南部的瑟斯顿县及路易斯县的某些地区。

在西雅图的国家气象局的一名气象学家史密斯说:“这样的天气并不常有。人们为此感到兴奋。”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017