注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

底特律市破产以外的另一个问题  

2013-09-03 03:00:35|  分类: 每日新聞(僑居) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

02/09/2013

                                  成千上万条流浪狗在街道上溜达

底特律市破产以外的另一个问题 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
底特律市破产以外的另一个问题 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 

 

       一名19岁的底特律居民约翰逊在本星期于该市的Seven Mile Road上发现了一只斗牛犬幼崽。他将其收留并给它取名崔娜。

据有线电视新闻网(CNN)报道,对约翰逊来说,这不是他第一次在底特律的街道上发现流浪狗。4年之前,他在某一活动房屋下方发现了一只十分消瘦的斗牛犬。他称该斗牛犬为Campsite。

如今,作为美国最大的申请破产的城市,底特律目前负债超过180亿美元。这里有7万多幢没人住的房子。该市还存在着另外一个问题:成千上万条流浪狗在街道上溜达。

该市有众多的居民正在挣扎度日,那里有许多狗被人抛弃了——它们到处在搜寻食物果腹。

这个问题并非该市申请破产之后的一个后果。实际上,这是该市几十年来一直存在的恶性循环的一个结果。随着底特律经济的恶化以及制造业工作的消失,有越来越多的狗被人抛弃。它们不但缺乏食物,而且还缺乏人们可提供它们的温情。

一个动物救助组织All About Animals Rescue的工作人员休斯顿说:“它们繁殖过度。它们在街道上到处跑。”该组织的使命就是让这些狗呆在其住所内或防止它们成为无家可归的流浪狗。

休斯顿说:“许多人失去了他们的房子,失去了他们的工作,他们实在没有钱。他们实际上是爱他们的宠物的,只是他们现在连自己的孩子和家人都难养活。”

休斯敦现在每天会给这些流浪狗喂食并在社区中教育狗的主人给狗做绝育手术的重要性。她现在是Pet for Life项目的雇员,该项目为狗提供免费的绝育手术,因为他们从美国的动物保护协会得到了一笔5万美元的经费。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017