注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

国际买家全美搜房一览:  

2013-09-01 00:40:32|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

31/08/2013

                               中国人非主流大爱西雅图

国际买家全美搜房一览: - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
西雅图

 

        数据显示,截至2013年3月的过去一年中,国际买家在美买房规模达到682亿美元,其中中国买家贡献82亿美元,占比达到12%,成为美国房地产第二大买家。日前,一张国际买家全美搜房列表再次引起关注。

全美地产经纪商协会(National Association of Realtors)29日报告显示,7月国际买家搜索房产最多的十大城市为:底特律、洛杉矶、迈阿密、洛杉矶、奥兰多、纽约、休斯顿、芝加哥、旧金山和圣地亚哥。不过,作为美国地产第二大买家,中国投资者热衷的城市迈阿密却并不在其中。

不同国家的买房者关注的城市差别很大。以下为对美国房地产比较重要的十大国家的目标城市:

加拿大:底特律、拉斯维加斯、洛杉矶、迈阿密、劳德代尔堡(Fort Lauderdale)

中国:洛杉矶、底特律、纽约、旧金山、西雅图

墨西哥:圣地亚哥、拉雷多(Laredo)、圣安东尼奥、厄尔巴索(El Paso)、休斯顿

印度:洛杉矶、拉斯维加斯、沃斯堡(Fort Worth)、达拉斯、底特律

英国:洛杉矶、底特律、奥兰多、休斯顿、亚特兰大

德国:底特律、洛杉矶、克拉克斯维尔(Clarksville,TN)、圣安东尼奥、迈阿密

澳大利亚:底特律、洛杉矶、纽约、拉斯维加斯、休斯顿

巴西:迈阿密、奥兰多、洛杉矶、底特律、博卡拉顿

韩国:洛杉矶、拉斯维加斯、底特律、尔湾市(Irvine)

法国:底特律、洛杉矶、迈阿密、迈阿密海滩(Miami Beach)、坦帕市(Tampa)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017