注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美国房价持续飙升  

2013-08-31 13:49:32|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30/08/2013

                                     已升至2004年年初水平

美国房价持续飙升 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

6月份,美国房价继续上涨,但随着贷款利率的上升,房价涨幅趋于稳定。

标准普尔公司27日发布的标普/凯斯席勒房价指数报告显示,6月份,美国20个大城市房价同比上涨12.1%,涨幅小幅回落。原有数据显示,5月份美国20个大城市房价同比上涨了12.25%,为2006年3月份以来美国房价的最大同比涨幅。

标准普尔指数委员会主席大卫?布里泽说,现在贷款利率接近4.6%,可能会影响消费者的购房热情,旺盛的购房需求或被抑制。

今年6月,美国房价涨幅为近一年来的首次下降。6月,在美国20个大城市中,有6个城市的房价比环比明显上涨,而5月份有10个城市房价高于前一个月。其中,达拉斯和丹佛的房价创下历史最高记录,旧金山的房价也已经从2009年3月的历史低点上涨了47%。

据称,美国房价现在大体相当于2004年年初的水平,仍比2006年年中房价峰值时期低23%。

虽然最近几个月,美国房屋抵押贷款利率在稳步上升,但仍处于历史低位。

经济学家分析,低利率、市场上新房供应量不足,以及此前被压抑的购房需求的集中释放是房价上涨的主要动力。

房地产市场的情景复苏,是金融危机以来美国经济复苏的重要组成部分,但有人担心贷款利率的上涨可能会抑制潜在的购房需求。分析称,未来一段时期,美国大部分城市的房价仍将上涨,但如此双位数的大幅上涨是不可持续的,缓慢的收入和就业增长或让消费者无法负担房价的快速上涨。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017