注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美東破百度  

2013-07-22 12:55:28|  分类: 每日新聞(天氣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21/07/2013

                                              大湖區也變蒸籠

美東破百度 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
美國東部與中部多地18日氣溫衝破100度,伊利諾州布魯克菲爾德動物園的北極熊吃冷凍水果降溫
美東破百度 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
伊利諾州春田市遊樂園的馬匹猛吹風扇降
 

已被熱浪肆虐逾周的美東大部分地區,18日景況更慘,就連大湖區和俄亥俄河谷地區也加入受煎熬的行列。紐約市甘迺迪機場、拉瓜地亞機場地區18日下午出現三位數字高溫,超過華氏100度,置身大蒸籠的「大蘋果」已快被「煮熟」。芝加哥與密爾瓦基18日都在華氏95度左右,令居民叫苦連天。

幸而這只是黎明前最黑暗的時刻,紓解在望,來自加拿大的冷鋒19日起將逐漸把悶熱潮濕的氣團逼向南部,帶來較涼爽的天氣。

令人揮汗如雨的地區相當廣大,涵蓋東北部、大湖區、俄亥俄河谷及大西洋沿岸中段地區。紐約市的逐日氣溫,足以顯示熱浪愈演愈烈,14日 高溫為華氏90度,15日及16日94度,17日97度,18日至少98度,某些地方更超過100度。

新英格蘭地區和大西洋沿岸中段地區,19日氣溫仍將在95度左右,像是康州哈特福市、紐約市和費城等城市,可望上衝到接近100度。

大湖區和俄亥俄河谷地區同受煎熬。芝加哥、密爾瓦基、底特律三個城市,17日都出現了今年的最高溫,分別為94度、95度及94度。芝加哥與密爾瓦基18日的氣溫仍和前兩天差不多。

熱浪已為某些城市帶來問題,包括紐約市17日發生尖鋒時刻乘客被困在通勤火車中;芝加哥部分地區停電;底特律某些學校被迫停課。

來自加拿大的冷鋒將帶來紓解,先於19日為中西部降溫,再於20日讓東北部涼快一些,但也將帶來強烈雷暴雨。



  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017