注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

湾区房屋平均销售价超过50万元  

2013-06-18 13:30:19|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17/06/2013

                           湾区房屋平均销售价超过50万元

湾区房屋平均销售价超过50万元 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

     最新公布的一份统计报告显示,旧金山湾区房屋4月份平均销售价超过50万元大关,为近5年来4月份首次突破这一数额。
     房产信息公司DataQuick周三公布的报告指出,湾区部分县房屋的平均销售价仍以中半岛的圣马刁县为最高,上个月平均房价已达到80万5000元;其次为南湾圣塔克拉拉县的72万元;东湾的阿拉米达县为51万元,康特拉-科斯塔县为41万2000元。
     报告称,湾区9个县房价上扬,减少了各县房贷高出房价的现象,所有类型的住宅平均价格都有所攀升,增幅达到了17%。
     同时,湾区上个月的平均房价又比去年同期上涨了近31%,一年的涨幅高达约12万元。湾区的平均房价跌至最低点,是在2007年6月至7月期间,平均房价只有29万元。
     此外,湾区上个月房屋销售额,比3月份增长了5.2%,有7621房屋达成交易,但比去年同期略为下降了0.6%。
     DataQuick公司认为,湾区平均房价迅速上扬,有诸多因素:大量的购屋者使用低利率贷款;经济的好转;高价位房屋销售带动了低价位等。
     地产专家称,银行从18个月前起,就没有足够的存货,也导致房价大幅度增加。同时,许多有钱人在富裕社区斥资数百万元,一口气购买许多独立屋作为投资,无疑更推动了某一地区房价的上扬。
     这份统计报告还显示,低于50万元的房屋销售,从去年4月起下降了大约25.7%,而在去年4月的销售增幅为25%。主要是因为许多屋主都愿意在房价高的时候出手,当房价低时宁可待价而沽,等待有好的价钱成交。
    湾区地产专家认为,由于存货少,买家众,湾区的房价上扬还有空间。未来几个月,尤其是房市热络的暑期到来,房价可能还会进一步攀升。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017