注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

中國買家隔山打牛  

2013-04-08 02:13:28|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07/04/2013

                              沒看屋就越洋出價

中國買家隔山打牛 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
舊金山海崖區(Sea Cliff)豪宅區
 
進入春天後,灣區的房市熱上加熱,最新出現的競爭手法:購屋者根本不看房子就出價,而且出價者往往來自外國,隔山打牛,越洋出招。

舊金山紀事報4日報導,該市高價住宅區海崖區(Sea Cliff,莎朗史東以前就住在這裡)一棟要價280萬元的房子,有兩名中國客隔洋出價,最後其中一人以比底價高30萬元的310萬元搶到手。

掛牌和發售這棟房子的太平洋聯合國際房地產公司經紀夏溫尼(Nina Hatvany)向紀事報證實,有兩名中國出價者,而且兩人都沒有到現場看房子。

經紀又說,在海崖區,310萬元的房子並不算貴,目前正在出售的海崖街164號最高價屋叫價1850萬元,有七間臥房,可看到金門大橋和金山灣。

灣區房地產經紀表示,沒看到房子就出價,是新的競爭手法,因為這樣可以跳過不少程序和節省時間,更快速加入出價戰。更重要的是,沒看房就出價的人,往往以現金購屋,比其他買家更占優勢。

矽谷ZipRealty公司的經紀史威萊(Bryan Sweeley)也說,過去本地的買家也偶爾會不看房就出價,但這很少見,最近才多起來。

史威萊指出,由於網上房地產的資訊發達,投資者就算沒有親自到場看房,也可以在網上看到照片和房子四周的環境。

東灣柏克萊市葛魯比公司(Grubb Co.)的經紀麥瑞(Bebe McRae)說,她手中剛有一棟柏克萊山房子成交,一名不在場的外國投資者以85萬元擊敗其他買家,這棟房子原來要價79萬元。




 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017