注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

樓市初春暖意濃  

2013-03-16 22:48:22|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16/03/2013

                                房市正轉向賣方市場

 

美國房地產市場去年明顯觸底反彈,存屋不斷減少,新建房供不應求,房價上漲,1月獨棟屋房價中間值為17萬4100元,比去年同期上漲12.6%。與此同時,由於房貸利率仍維持低位,買家購房意願提升,全國房地產協會首席經濟學家勞倫斯(Lawrence Yun)說:「全美多數地區的房市正轉向賣方市場。」

華爾街日報報導,高檔住宅建商托爾兄弟公司(Toll Brothers)執行長葉利(Douglas Yearley)說:「種種跡象表明,如果現在進場購房,或許能撿便宜。」今年初的新屋出售量為2008年以來最高,根據史坦普/凱斯-席勒(S&P/Case-Shiller)房價指數,即使是房市淡季的12月,房價仍在上漲。

全國房地產商協會(National Association of Realtors)數據顯示,成屋銷售量持續上升,全美各地獨棟屋、連棟屋、共有公寓及合作公寓出售均有增加,房價在一年前基準上穩步上升,賣方市場得到鞏固。此外,彭博新聞報導,美國20個城市去年12月房價漲幅為6 年來最高。



  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017