注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

业主时代来临  

2013-12-21 21:55:52|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21/12/2013

                                         超五分一房屋全款付清

业主时代来临 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

        几十年前,将一套房产付清曾经是美国人想也不敢想的奢侈愿望。而如今,人们的理财观念发生了巨大的变化。

        据著名房产网站Zillow的统计报告称,在沙加缅度地区,有至少21%的房屋已经全款付清。在全国排名前30的主要城市中,约有2060万美国人,约占29.3%的屋主不再背负房贷,完全拥有居住的房屋。

        在加州范围内,洛杉矶地区约有20.8%的屋主没有房贷; 圣地亚哥有21.5%; 旧金山与圣荷西稍高,分别有21.8%与22.1%的屋主完全拥有房屋。而全国范围内,宾州的匹兹堡(Pittsburgh)的无贷款率最高,为38.6%.

        虽然年纪大的屋主更偏向于还清债务,年龄在65-74岁之间的美国人,约有20.5%无债务负担;但令人吃惊的是,调查显示约有34.5%的20-24岁屋主没有房屋贷款。年轻人更偏向于购买价钱相对较低的公寓是其中一个原因,另受移民文化影响,有的年轻人名下房屋为父母购于投资所用也造成了这一现象。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017