注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美驟冷  

2012-10-09 08:51:49|  分类: 每日新聞(天氣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08/10/2012

                                                     氣溫陡降20度

全美驟冷 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

受冷鋒面南下東移的影響,全美逾70個城市7日出現氣溫驟降,有些地區甚至發布結冰或結霜警告。氣象當局表示,天氣即日起開始進入偏冷型態。

國家氣象局表示,冷鋒面自6日晚間逐漸東移後,從南方平原至俄亥俄谷,許多地區7日的氣溫大幅降至正常溫度以下。紐約三州地區的最高氣溫則從華氏70多度降至50多度。

有些地區從清晨開始即十分寒冷,甚至接近冰點。懷俄明州的拉勒米(Laramie)的晨間最低溫僅有六度。而包括奧克拉荷馬、俄勒岡、肯塔基和猶他州,均陸續發布結冰警告。

全美各地7日白天氣溫範圍,分別為中西部上半部地區45度左右、南部平原50度至60度,以及東北部和中部大西洋地區40度至50度。

與此同時,伴隨該系統的冷氣流,並在密西根、俄亥俄州東部、紐約州西部、賓州西部和東北部地區造成降雨。

新澤西州冬青山(Mount Holly)國家氣象局氣象專家哈耶斯(Jim Hayes)表示,這種天氣驟變情形,比往年更為極端。

哈耶斯並以德拉瓦州為例,指出「目前仍是秋季,該州10月初的氣溫一般都在70多度,但6日感覺是在9月中旬的天氣,隔天氣溫卻降至有如11月底的寒冷」。

不過,各地區8日最高氣溫可望回升至60度左右。而紐約市大都會地區未來十天的氣溫則在40度至60度之間。



  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017