注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山史上最熱鬧的周末  

2012-10-07 03:12:56|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06/10/2012

                                        藍天使飆技

                                                   美洲盃競速

舊金山史上最熱鬧的周末 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
 
舊金山史上最繁忙的周末,5日正式展開。參加艦隊周(Fleet Week)表演的海軍藍天使飛行大隊下午3時在舊金山灣登場,再加上美洲盃帆船賽世界系列賽(World Series)第三天的比賽也在海灣內舉行,舊金山北海岸從東端渡輪碼頭到西端的金門大橋下,都湧來看熱鬧的民眾和伸長了鏡頭的攝影機,沿路停車更是一位難求。

艦隊周的第一場飛行秀5日從中午開始,壓軸的藍天使下午3時啟航。舊金山到處可以看到響聲震天的飛機以高難度的陣行和翻滾動作掠過頭頂。飛機經過的巨響甚至觸動許多汽車警鈴,整個下午熱鬧非常。

飛行秀周六和周日將繼續,每天從中午12時30分到下午4時。藍天使出場時間為下午3時。周六上午11時更有海軍艦隊大遊行。


 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017