注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山灣區東灣阿拉美達市(Alameda)開發案  

2012-10-07 14:11:29|  分类: 每日新聞(投資) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07/10/2012

                                          建278戶住宅

                                               可鎖定兩億商機

舊金山灣區東灣阿拉美達市(Alameda)開發案 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

         阿拉美達市西側鄰近委士打隧道 (Webster Street Tube) 一塊23英畝的預定地目前已經敲定由大型零售商進駐,建商也將打造278戶民宅與混合用途的商業建築,日前在阿市規劃委員會上所公佈的一份報告顯示,這項建案完成後可望為該市找回每年流失的兩億元商機,建案是否可能引入華人超市仍在評估。

  建案開發商近期委託柏克萊顧問公司進行統計,完成的報告在阿拉美達市規劃委員會上公佈,報告顯示阿拉美達市居民2010年在該市以外的一般消費額高達1.37億元,另外在其他城市購買建材與庭園設備的金額也達到6800萬元,與汽車相關的消費則有1.24億元,這些其他城市消費金額在阿拉美達西側開發案完成後可望迴流,為阿拉美達市增加稅收。

  該塊預定地位於連接屋崙的委士打隧道旁,目前已經敲定有大型平價零售商進駐,將僱用約200人,光是該零售商每年約能為阿拉美達市帶來30萬元的營業稅收。另外開發案中可能進駐的其他商業則應能為阿拉美達市新增20多萬元稅收。

  目前開發商正在考慮引進連鎖超市,部分民衆認為應該考慮讓華人超市進駐,目前預定地上由於空間問題,因此開發商主要希望邀請中型的超級市場進駐,而超級市場與大型平價零售商未來將是該開發案的兩大台柱。除商業外,建商計劃打造278戶住宅,另外有40萬平方呎空間則用作辦公建築預定地,計劃完成後將成為阿拉美達市最新的混合型社區。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017