注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

珊迪颶風最新消息  

2012-10-30 23:49:45|  分类: 每日新聞(天氣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30/10/2012

                                           珊迪颶風最新消息

珊迪颶風最新消息 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

紐約消防局今天 (29/10/2012) 下午表示,位在曼哈頓一棟大樓上有一架建築起重機被珊迪颶風吹倒。該棟大樓位在57街和第7大道上,有90層樓高,目前沒有任何傷亡報告。警方已採取緊急措施,將附近街道圍起警戒線,禁止人車進入,也警告附近住戶搬到低層樓高的地方。

珊迪颶風29日侵襲紐約美東等州,將在24小時內從新澤西南部沿海登陸,將對紐約、新澤西與康州造成威脅。豪雨與強風已經使得紐約市和長島已有3萬5千戶停電。

紐約市長彭博已經強制下令住在低窪地區的居民疏散,並開放公立學校等當作庇護所給受災戶。紐約市地鐵、巴士和長島鐵路都已經停駛。曼哈頓東側的FDR 快速道路界於61街和116街處,由於有淹水現象,已於上午10點關閉。荷蘭隧道(Holland Tunnel)和布碌崙-砲台公園隧道(Brooklyn-Battery Tunnel)將於下午2點關閉,但不確定何時會開放。市長彭博上午11點半開記者會表示,明天公立學校還是關閉。

珊迪颶風登陸後將會造成更嚴重的影響,彭博市長要求民眾除做好防災準備外,盡量待在家中不要外出。


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017