注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山巨人隊  

2012-10-30 22:11:00|  分类: 每日新聞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30/10/2012

                                        勇奪世界大賽冠軍

舊金山巨人隊 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

誰說沒有堅強卡司就不能拍一部賣座電影?今年巨人隊四連勝橫掃老虎隊拿下世界大賽冠軍,四戰先發投手加起來只有4分責失,拿下隊史第七冠。

今年球季多次死裡逃生,巨人教頭波奇不斷化解危機的正確調度被美國媒體盛讚,他三年內帶領球隊拿下兩次世界大賽冠軍。反觀老虎教頭李蘭,七年內兩度率隊打進世界大賽,卻只獲得一勝,形成強烈對比。

「這支球隊很特別,當我們同在一起,就出現了不可思議的化學作用。」波奇把勝利歸功於球員的團結,尤其是「他們從不抱怨。」

對巨人隊總教練波奇來說,世界大賽只花四戰擺平老虎隊,算是報回28年前爭霸戰輸球之仇;當時他還是教士隊「小咖」捕手,如今已成大聯盟「大咖」教頭,未來有機會拚進名人堂。

波奇球員生涯九年打過兩次季後賽,未能奪下世界大賽冠軍戒,1995年首次領軍教士,98年拚下國聯冠軍,但在世界大賽遭洋基四戰「剃光頭」;直到前年率領巨人再闖爭霸戰,人生終於大改運,以4勝1敗扳倒遊騎兵隊,今年更是KO老虎,職棒事業達到巔峰。

波奇領軍生涯兩座世界大賽冠軍,大聯盟並列第十,他說:「這都是球員的功勞,我很幸運當他們的總教練。」

巨人本來是紐約的隊伍,1958年搬到舊金山,歷經19次世界大賽,上次拿到世界大賽冠軍是前年,今年也是國聯球隊連三季封王。 今年巨人隊走得艱辛,季初失去了強棒哈夫,拿到分區冠軍後,陣中打擊王卡布瑞拉沾上禁藥被禁賽,接著王牌投手林瑟坎失常,只能待在牛棚。就在好像什麼衰事都遇上之後,不放棄的精神使他們邁向世界大賽封王之路。

「我們一直在被淘汰的邊緣游走,可是球員和球迷的堅持讓我們不斷復活。」


 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017