注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美房價最貴郵區 (ZIP CODE)  

2012-10-28 00:50:16|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27/10/2012

                                      前10名中灣區占了三個

全美房價最貴郵區 (ZIP CODE) - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

 
富比世雜誌(Forbes)10月23日公布全國房價最貴郵區(zip codes)的排名,在前10名中,灣區占了三個,包括了阿瑟頓(Atherton)、希爾斯堡(Hillsborough)和洛斯阿圖山(Los Altos Hills)。

富比世以各郵區今年夏天的中間房價去作排名,阿瑟頓的中間房價為489萬7864元,希爾斯堡為412萬7250元,洛斯阿圖山為401萬6050元。

全國第一貴郵區是紐約市東上城的「10065」,這裡的中間房價為653萬4430元。在前10名最貴郵區中,紐約市占了五個,比灣區的三個還要多,這種情況顯示,全國目前房價最貴的地區就是紐約市和灣區。

排第11名的是北灣馬連縣貝維迪市(Belvedere)。貝維迪在這項排名中算是奇兵突出,因為它比發音相近、著名的比華利山(Beverly Hills)高了一名,貝維迪的中間房價為390萬元,超過比華利山的360萬元3萬元。

貝維迪今年的排名還有一項新聞,那就是它去年還排在第42名,今年卻高升至第11。由於它與蒂布倫(Tiburon )合用一個郵區(94920),所以去年兩市一起合計房價,以至排在第42名,但今年富比世將貝維迪獨立計算,所以因高房價而升至第11名。

北灣馬連縣是灣高房價縣,縣內不少城市都打進富比世的100個房價最貴的郵區排名內。除了貝維迪排11,蒂布倫排41,肯特菲爾(Kentfield)排60、史汀遜灘(Stinson Beach)排80、蘇沙利度(Sausalito)排100。縣內房價最貴的羅斯市(Ross),因出售的房子數量太少,所以沒有進入排名。


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017