注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

獨棟屋房產  

2012-10-25 02:45:33|  分类: 每日新聞(投資) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24/10/2012

                                         投資客搶購

獨棟屋房產 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 

儘管全美房市已開始好轉,許多地區的房價仍處於低谷,部分投資基金與房地產信託公司看準商機,大舉買進廉價的一家庭法拍屋轉為出租。

今日美國報報導,不久前房利美宣布將兩批法拍屋賣給投資公司,這包括位於芝加哥的94棟房屋,及位於佛州的699棟房屋。該機構並計畫賣出手中持有的近2000棟房屋,以減輕自身財務負擔,也達到穩定當地房價的效果,其中多數為一家庭獨棟屋。

買下這些法拍屋的公司,已承諾將翻修轉出租至少三年。The Cogville Group原本只投資於商業法拍地產與多家庭房產,但因為看準出租一家庭房屋的商機,向房地美買下整批位於芝加哥的法拍屋。執行長考維爾(Don Cogsville)表示,將購買更多同類型房屋,以達到規模經濟的效果。

據人口普查局統計,2011年全美擁有房屋的人口比例降至64.6%,創七年來最低,同期間有愈來愈多一家庭房屋成為出租房產,占總出租房產的比例從2005年的30.8%升至2011年的34.1%,在全美約三分之二的都會區都可見到這種現象。

相較於多家庭或公寓租客,承租一家庭房屋者通常較為年長、育有子女,且收入較高。美國住宅物業公司總裁霍克斯(Laurie Hawkes)說,「許多承租一家庭房屋的人都曾為屋主,他們比較習慣住獨棟屋」。

紐約大學Furman房地產與都市政策中心主任艾倫(Ingrid Gould Ellen)表示,在各年齡區間中,35歲以下的擁屋比例降幅最大,「這表示他們延後購屋計畫」。她認為,當房價升回一定水平,這些投資公司可能反向操作,將一家庭房屋上市出售。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017