注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

美国移民政策最新消息  

2012-10-02 01:15:15|  分类: 每日新聞(移民) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01/10/2012

                                   EB5(投資移民)法案将延期1-3年

美国移民政策最新消息 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

美国EB5法案 2012.9.30 大限一直是大家非常关心的问题。

据和中移民最新获得的信息,美国参议院已经投票通过了“将美国EB5现行法案延期3年”的决议,大多数参议员对这一法案表示支持。根据美国法律,法案的生效需要得到参众两院的通过。2012年9月,美国众议院将对EB5法案进行最终表决。

据知情人士透露,美国众议院通过此项法案的可能性会比较大;即使有少数议员提出反对意见,该法案也将至少获得一年的延期。因此,从目前获得信息来看,9月30日之后,美国EB5现行法案延期已无悬念,将获得1-3年的延期。

这次EB5法案延期,暂不涉及涨价事宜。换言之,美国EB5投资移民将继续延续目前的50万美元的投资款要求。和中移民专家分析认为,虽然这次法案延期没有提高投资额度,但美国EB5涨价应该是迟早的事情,无论是面对诸如加拿大等国大幅度提高投资额,还是市场本身的供需关系,美国提高投资额度将是一个必然的趋势。

随着美国EB5移民法案的延期,将会有越来越多的申请人选择办理美国移民业务。为尽量避免因为申请数量太多而导致审理速度减慢的可能,建议申请人及早联系各地和中公司,选定合适的美国EB5项目,争取提前递交申请。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017