注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山是領頭羊  

2012-10-21 01:36:25|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20/10/2012

                                         牽動房市復甦

舊金山是領頭羊 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

據城市土地協會與普華永道(Urban Land Institute and PwC)的最新報告,全國房地產市場將在明年全面復甦,但進展可能較緩慢,並充滿不定;舊金山將是復甦的領頭羊,而西雅圖之類的次級市場將受更多關注。

城市土地協會與普華永道的「2013房地產新興趨勢」報告指出,受美國經濟復甦推動與世界經濟不景氣影響、全國房地產市場將持續以緩於正常的速度復甦。但這也是「房地產新興趨勢」報告連續第三年指出,全國房地產市場相較前一年,前景明顯改善。

普華永道合夥人、資深美國房地產顧問羅謝爾(Mitch Roschelle)說,雖然房地產市場復甦緩慢,但相較其他相當緊縮的投資仍有盈利潛能,因此吸引投資者的關注。他說:「推動房市復甦發展的,正式對收潤的追求。」

年度「房地產新興趨勢」根據全美51個都會區域的600項涵蓋辦公、產業、零售與居住地產調查,與300項面對面訪問所得。去年獲報告評價最高的華府,今年跌至第八位;被科技、貿易與生活品質超群的舊金山取而代之,南灣聖荷西市位居第三。

羅謝爾表示,就業增長是激發商業房地產活力的引擎,而舊金山的科技領域就業發展興旺,是最大的門戶市場。同樣,休士頓以石油與汽油領域就業增長,位居第五。

此外,領先市場的周邊、年輕居民較多的衛星城市也受到投資者的青睞。羅謝爾說:「最受青睞的次級市場是西雅圖(第七位),如果要我在24個月內,挑一個開發投資的地方,那必定會有西雅圖。」

羅謝爾認為,年輕人居多的市場是開發商的「夢想田野」。在過去十年中,西雅圖、休士頓、聖安東尼、奧斯丁橙縣、奧克拉荷馬等城市中,1987年後生育高峰時期出生的年輕世代占20%以上。

報告指出,在汽油價徘徊於4元的今天,這一世代更青睞於生活在公交便利設施豐富的都市中心。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017