注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

東灣房市  

2012-10-16 05:17:03|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15/10/2012

                                               最新走勢

東灣房市 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

東灣康曲柯士達縣房地產經紀協會的會長芭芭拉?薩法蘭(Barbara Safran)接受訪問,說到康縣房市的最新情況,其中不乏業界第一手資料的揭露,值得一讀。

她首先說到今年頭三季的康縣房市走勢:第一季開始時,銷售數量並不算好,但隨後逐漸減升溫,到8月底,銷量創新高,但9月又略為減少,雖然減幅不大。

對於第四季和明年,她說,只要經濟不走回頭路,房市就會繼續好轉,將有更多房子投進市場。

東灣房市與灣區其他地區有什麼不同?她說,矽谷有科技業,這是最大的不同,康縣沒有,而且失業率還停在9%,所以房市沒有矽谷那麼熱。

在康縣之內,多個地區的情況也有不同。康柯德較多就業機會,房市就比核桃溪熱;中小學教師和大學教授都搬到拉法耶,這裡的房市沒有康柯德那麼波動。

基本上,康縣目前是一個賣家市場(seller's market),現在掛牌出售房子,只要23天就可成交,2011年10月時卻要45天。現在每棟房子,平均有5人至20人出價。

買家多是什麼人?不同類型人,其中以持現金的買家最占優勢,首次買房的人則最困難,大多在競爭中落敗。首次買房者,必須持續不懈,最終還是可以買到房子的。

目前,市場上仍有減價的查封屋,這種房子對抑制房價產生很大作用,如果沒有這些減價屋,賣家就會快速提高要價。


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017