注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

近2/3美國不動產投資人擬在未來1年內購買更多房屋  

2012-09-20 22:32:23|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20/09/2012

                                              最新調查數據顯示

近2/3美國不動產投資人擬在未來1年內購買更多房屋 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

根據研究機構ORC International周三(19日)公布的1項最新調查數據,即便價格上漲,近2/3美國住宅不動產投資人仍計劃在未來1年內買入與去(2011)年同樣數量或是更多的房屋。

數據顯示,大約39%積極的房地產投資人欲增加購房數量,而26%預期會在未來1年內購入相同數量的房子。大約30%則計劃將購房數量減少。

委託該項調查的美國丹佛不動產社交網路公司BiggerPockets.com執行長Josh Dorkin在1份聲明中表示:「雖然全美房市情形正在改變當中,但投資人目前仍看到了大好時機。在可預見的未來哩,他們肯定持續會是全美房市經濟領域內的主要玩家。」

Dorkin並指出,日益上升的租金水準正令美國2800萬住宅不動產投資人受惠。

租賃需求亦已走升,主要係因信用受損或是欠缺頭期款的民眾被屏除在購屋市場之外。

美國舊金山不動產資訊服務業者Trulia Inc.亦在上周四(13日)出具報告指出,處於低水位的房貸利率以及較2006年高峰時期低了約1/3的價格已經使得全美100個大型都會區的購房價格較租賃房屋便宜。

美國國家不動產協會(NAR)周三亦公布數據指出,投資人在上(8)月購屋數量自7月的16%上升至18%,但低於去年同月的22%。8月中古屋平均價格亦較1年前攀升9.5%至18.74萬美元,銷售年率亦升至2年來最高水準。

NAR亦說,8月困厄房產(distressed properties)交易情形則占市場比重22%,低於去年同月的31%,主要因為銷量增加且市場內止贖房屋數量減少。

上述調查數據係由BiggerPockets.com和美國曼菲斯房市投資諮詢機構Memphis Invest在8月時製作而成,總共電訪3036位不動產投資人。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017