注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

【转载】北加华人倡议  

2012-09-19 01:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yutin08《北加华人倡议》

18/09/2012

                                        918 全 球 抵 制 日 货

 

北加州各界华人9.15保钓示威大游行筹备会提出关于将“9.18”定为“全球华人抵制日货日”的倡议书,倡议如下:

1、恳请诸君共同努力,将今年的“9.18”定为“全球华人抵制日货日”! ——不论你是理性还是感性;不论你是爱国还是爱中华民族;不论你是赞成还是反对;不论你是国内还是国外;只要是华人,恳请你在“9.18”这一天,为了上对得起死去的同胞,下无愧于我们的子孙,放下口头一切争执,放下内心一切怨念,默默地抵制日货!

2、恳请诸君共同努力,在“9.18全球华人抵制日货日”,做到“三不”——不开日本车,不买日本货,不进日资店——诸君啊,是在“9.18”这一天啊,就这一天,只有这一天,恳请诸君共同努力,形成“涉日贸易零交易日”!

3、恳请诸君共同努力,将这一条消息转发至所有有华人的群,所有有华人的论坛,所有有华人的地方,也借此告诉日本人,中国人该做的也能做!

 

恳 请 轉 載

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017