注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

湾区房地产市场持续走俏  

2012-09-17 14:11:16|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16/09/2012

                                     房屋销量6年以来最高

湾区房地产市场持续走俏 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

         从最新公布的资料显示,旧金山湾区8月份的房地产市场持续走俏,全月的房屋销售量呈现该地区6年以来的最高。

这份由DataQuick公司14日公布的报告指出,湾区9个县在8月份总共销售了8579栋房子,增幅为14.2%。不过平均房价则稍比7月份略有下降,从7月份的42万1000元下降至8月份的41万元,但比一年前同期上涨了10.8%。

报告还指出,湾区的房屋销售自2011年7月起,就出现逐月上扬的趋势,无论是销售还是房价,都已慢慢地从次贷危机引发的经济大衰退的阴影中摆脱出来,而呈现出复苏的迹象。

今年8月份是湾区连续第5个月,平均房价比年前每一年的8月份要高,而且高价位的房屋销售的交易速度也在加快;同时,法拍屋的转售比例在8月份为14.9%,成为自2007年12月以来最低的,而且在成交超过50万元的占40.2%。

在全湾区9个县中房屋销售和房价在8月份增幅最大的,是在北部湾区,其中纳帕县房屋销售的增幅排名第一,要比去年同期增长了32.2%;其次是马林县。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017