注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山房價有多高?  

2012-09-17 13:50:57|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16/09/2012

                                       比一比   嚇一跳

舊金山房價有多高? - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

全美建屋商協會和富國銀行最近做了一項房價可負擔率的研究,並且列出「全國十大可負擔城市」(Top 10 most affordable cities)。灣區居民最關心的,當然是灣區的房價,拿灣區的房價與十大可負擔城市的房價比一比,立即就可以知道灣區的房價有多高。

排第一的是印第安那州的印第安那波里斯(Indianapolis ),2011年這裡的中間家庭收入(median income)為6萬6900元,中間房價(median home price)為10萬2000元,可負擔率(affordability)為95.8%。

第二是俄亥俄的岱頓(Dayton),2011年這裡的中間家庭收入6萬3300元,中間房價為8萬1000元,可負擔率為93.7%。

第三是佛羅里達的湖地市(Lakeland),2011年這裡的中間家庭收入為5萬4500元,中間房價為8萬5000元,可負擔率為93.2%。

全國2011年的中間家庭收入為5萬1413元,中間房價則是21萬5000元。

舊金山2011年的中間家庭收入為7萬1304元,而中間房價為70萬8000元,拿這兩個數字與上述三城相比,立即可見,舊金山的收入與三城相差不大,但房價卻相差極大。

雖然舊金山的房價可負擔率沒有正式資料,但由於房價是收入的十倍,可負擔率必是負數,與三城90%以上的可負擔率相比,真的是判若雲泥。舊金山房價之高,已令大部分居民無法負擔。



  评论这张
 
阅读(4292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017