注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

舊金山獨棟屋  

2012-09-16 14:04:20|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15/09/2012

                                            月租平均3500元

舊金山獨棟屋 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

舊金山的房價和租金節節攀升,那麼買房好還是租房好?對大多數人來說,結論是兩者都不好,因為房價和租金都處於高位。如果錢不夠買房,就只能租房。租房,也分為租公寓和租獨棟房子;目前,舊金山獨棟房子的平均月租為3517元。

今年第二季,舊金山的獨棟房子售價比去年同期大漲18%,今年7月的中間房價已高達71萬4000元;第二季的租金也比去年同期大漲12.9%。

房地產網站Rentbits的資料顯示,目前舊金山的獨棟房子月租平均為3517元,比去年9月的2530元,差不多飆升了1000元。Rentbiits的資料顯示,紐約市獨棟房子的平均月租,也只要3073元,反映出舊金山的租金比紐約市還要高。

據CNNMoney日前做的研究,由於房價高,紐約市曼哈頓區和舊金山已成為全美房價最難負擔的地區,曼哈頓能夠買房的居民比例只有29.4%,全美最低,舊金山則是32%,第二最低。

房價大漲,已導致舊金山出現迫遷的情況,房東藉此取回房子,拿房子出售套現。在多洛瑞斯公園區(Dolores Park),一名租客接到房東的加租通知,要將原來的3100元月租,從10月起增至6000元。在森尼賽德區(Sunnyside),也有一棟單臥房房子,已從月租2050元增至2750元。

那麼以3500元可在舊金山租到怎樣的獨棟房子?在Zillow房地產網站的出租名單中,日落區(Sunset)就有一棟月租3500元的獨棟房子,這棟房子有三臥房、兩浴、車庫和後院。

在柏奈爾崗(Betrnal Heights),也有一棟月租3520元

的單臥房房子;在松湖公園區(Pine Lake Park),也有一棟三臥房的房子。


  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017