注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美最熱和最冷的住房市場  

2012-09-15 08:46:03|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14/09/2012

                         全美最熱和最冷的住房市場

全美最熱和最冷的住房市場 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
加利福尼亚—洛杉矶

 

最新公布的標普/凱斯席勒(Standard &Poor's/Case-Shiller)房屋價格指數顯示,全國6月房價較去年同期上升。

雖然一些市場的查封情況仍然嚴重,但很多地區的房市年初開始已持續穩定復甦。

短售、查封等廉價急售房屋由於售價偏低,拉低鄰近社區的房價。有些地區的情況則剛好相反,由於查封屋供應量減少,投資者和其他買家爭相出高價競投,從而推高房價。

以下是過去一年房價漲幅最大的前五位城市和同期房價降幅最大的前五位城市。

 

五大最熱市場:

1. 鳳凰城,升13.9%。

查封屋數量減少,加上投資者對查封屋需求增加,形成低價房屋搶購戰。雖然房價被推高,但銀行回收物業數量已降至四年半以來新低。

2. 明尼阿波利斯,升5.7%。

查封屋銷量持續上升,今年頭一季成長33%。儘管如此,該市仍有20個月的查封屋供應量。

3. 邁阿密,升4.4%。

投資者與海外買家在當地爭相搶購房屋,6月銷量創五年來同期最高水平。該市仍有20.3個月的查封屋供應量。

4. 丹佛,升4%。

今年2月開始當地房屋銷量已出現按年增長,6月售出的房屋中,近21%屬投資者買入的非自住房屋。

5. 華府,升3.9%。

華府都會區包括馬里蘭與維吉尼亞,由於當地就業市場表現良好,房屋需求持續強勁,今年頭半年查封活動減慢。

 

五大最冷市場:

1. 阿特蘭大,降12.1%。

房市被當地11%失業率拖累,部分原因是建築業與房地產市場嚴重依賴就業。市場有12個月的房屋供應量,數量較健康市場多出一倍。

2. 紐約,降2.1%。

紐約房價仍超出很多購屋者的預算,對很多人來說,即使大打折扣的查封屋,售價仍很高。查封屋在當地平均需時近三年才能完成交易,意味很多潛在銷售都拖延數年。

3. 拉斯維加斯,降1.8%。

查封屋庫存減少,銷量因而下降。加上失業率高漲,旅遊業低迷,導致購屋者卻步。

4. 芝加哥,降1.7%。

芝加哥地區6月失業率從一年前的10.9%降至9.4%。查封屋銷量上升,市場上有大約19個月的查封屋供應量。

5. 洛杉磯,降0.6%。

當地房市過去一年已經穩定下來,非查封屋銷量也有增長,但就業市場改善步伐太慢,因此未能推高房屋需求,促使房價進一步上升。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017