注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

加拿大移民关卡趋紧  

2012-09-12 03:57:17|  分类: 每日新聞(移民) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11/09/2012

                              美国成中国人移民热点

加拿大移民关卡趋紧 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

 

         加拿大移民当局日前宣布,将取消3100位在申请入籍过程中有欺诈行为的公民的身份资格。加国联邦移民部实施打击移民欺诈计划,已经取消了数千名涉嫌欺诈的永久居民和公民的身份。最近一段时间以来,随着加拿大移民关卡趋紧,中国人的移民热点转向美国。

  加拿大最近10多年来一直是中国人移民的首选国,但是随着加国执法部门查处移民造假案手段日趋严厉,以及移民政策的大幅调整,移民加拿大的难度大大提高。中国人的移民热点已经转向美国。

  为了解决移民申请案例严重积压的问题,加国移民部今年退回了大约30万宗技术移民申请案例,同时也有意将80万加元的投资移民的门槛上调。

  移民部长肯尼(Jason Kenney)称,加拿大的移民计划被廉价销售,而全球有数以百万计的富人想移民加拿大,所以门槛必须提高。

  与加拿大情势不同的是,中国人投资移民美国的热潮方兴未艾。据纽约时报报道,美国今年已批出3002个投资移民临时签证,较2008年时的640多出几倍,申请人绝大多数是中国公民。

  推广凤凰城某商业中心EB-5投资移民计划的陈女士告诉记者,她所推广的移民计划共有100个名额,今年春季,她与合作者在中国几个城市开讲解会,反响热烈。50万美元的投资移民门槛对于中国的富人来说是小意思,就算是大城市的中产之家,卖掉一套房子也拿得出这笔钱。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017