注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

買家說:庫比蒂諾待售屋不到30戶  

2012-09-01 01:58:00|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

31/08/2012

          買家說:庫比蒂諾 (Cupertino) 待售屋不到30戶

買家說:庫比蒂諾待售屋不到30戶 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

剛從海沃 (Hayward) 搬到南灣 (South) 的何小姐正積極物色房產,打算在蒙他維斯塔(Monta Vista)或者林布魯克(Lynbrook)高中學區購買人生第一棟樓,為將來結婚生子作準備。但是看了幾個月,她都還沒有相中房子,「整個庫比蒂諾待售的房子不到30戶,而且今年暑假幾乎沒有新的房子出來。」

何小姐的預算設定在150萬到170萬之間,希望能在庫市或是西聖荷西,買到土地7000平方呎左右、室內2500平方呎,屋齡約5到15年的房子。不過由於物件選擇實在很少,看了幾個月都沒有中意的,「有的地產經紀說市場太熱了,建議我現在先等一下,有的則認為明年房價還會再漲,要我趕快下手。我也不知道該聽誰的。」

何小姐說,她已接近成家的年紀,因此買房以學區為重,而蒙他維斯塔附近的房子相對較新,且環境清幽,讓她特別偏愛。無奈看屋多時都沒有下文,雖然該校附近有些空地開價80到90萬,可買下後自己蓋屋,但目前她暫時不考慮蓋屋或舊屋打掉重建。

「有的房子還沒有上MLS listings就已經賣掉。」何小姐指出,現在好學區的房市火熱,過去很多家長在小孩高中畢業後賣房的情況今年也沒有出現,讓她與幾個一起看房的朋友頗為煩惱。不過,現階段也只能隨緣,等待理想的標的出現。



  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017