注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

东湾苹果节品尝稀有苹果  

2012-09-10 14:15:46|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09/09/2012

                                     千人票选最受欢迎品种

东湾苹果节品尝稀有苹果 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
东湾苹果节品尝稀有苹果 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
         品尝15种酸甜程度都大异其趣的苹果,在东湾希活(Hayward)盖林区域公园(Garin Regional Park)所举行的东湾公园苹果节昨天登场,吸引逾千人参与,活动所供应苹果都是由盖林公园的苹果园出产,绝大多数都是在市面上买不到的品种。

  盖林公园在20世纪初原本是一处私人所拥有的农庄,曾经栽种上百株苹果树,不过当庄园被原业主捐给公园单位时,苹果园已经不复存,直到1985年才由苹果果树培育爱好者林贵丝特(Emil Linquist)再度开始与公园单位合作复育苹果树,时至今日果园规模已经有300株果树,而且品种多元,高达184种。昨天苹果节活动中,义工负责切15种苹果给大家享用,参予者也参与票选,选出最受欢迎的品种。

  为该活动担任义工多年的华裔张女士(Lilly Cheung)表示,该活动已经举办20多年,每年都可以吸引超过千人参加,特别有新鲜的苹果可以吃,近年来不少华人家庭也都每年报到,一尝当季最新鲜的苹果。

  盖林公园目前还保留过往做为农业用途时所留下的农舍,而昨天这场苹果节也让民众体验农村生活,从亲手现榨苹果汁、手工制作冰淇淋、乡村音乐表演到参观果园,让久居都市的民众可以重回纯朴乡间。

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017