注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

加州削減州立大學預算  

2012-08-08 02:45:23|  分类: 每日新聞(求學) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07/08/2012

                                社區學院轉學州大將難上加難

削減州大預算 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

社區學院學生想轉入加州州立大學,現在難上加難。據指出,加州州大系統(Cal State University System)23所分校,明年春天僅十所分校接受社區學院轉學生,且申請人必須持有社區學院副學士學位(Associate Degree),這項嚴格要求是州大有史以來的第一次。

此外,30號提案若11月未獲選民通過,有意轉州大的社區學院學生處境將進一步雪上加霜,因為州政府將在已削減的7億5000萬元州大預算之外,再削減2億5000萬元預算,進一步影響州大吸收社區學院轉學生的意願。

長堤州大、北嶺州大、聖地牙哥州大明年春天都不接受社區學院轉學生。南加州僅四所州大明春接受擁有社區學院副學士學位的轉學生,它們是:洛杉磯州大、富樂頓州大、聖伯納汀諾州大與海峽群島(Channel Islands)州大。

Chaffey社區學院學生輔導師丹奈利(Jenny Dannelly)告訴內陸日報(Inland Daily Bulletin):「我們收了學生後給他們一張衛生紙,在他們拭淚時告訴他們還有那些選擇,或者你能為他們做什麼。」

這項前所未見的限制堵住了加州數以萬計學生因財務原因不進入大學當新鮮人改而先入讀社區學院的傳統途徑。這些學生被告知,只要學業成績保持優異,完成兩年學業即可申請轉入擁有42萬7000人的四年制州大系統。

丹奈利說:「學生們大吃一驚,因為他們已修完轉學所需學分,現在準備申請,他們來請教我們,我們卻告訴他們除非你已取得副學士學位,否則沒有一所州大會接受你。」

明年春天願意接受副學士學位轉學生的另外六所州大分別為:舊金山州大、沙加緬度州大、Chico州大、East Bay 州大、Humboldt州大與Sono州大。



  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017