注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

房市復甦  

2012-08-31 07:51:48|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30/08/2012

                                                 出租公寓仍熱

房市復甦 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

財經頻道CNBC認為,房貸利率回升、全球濟狀況不穩等利空因素依然將對房市復甦造成影響,不過目前普遍的觀點認為最糟的時期已經結束。另人好奇的是自從房市崩潰以來一直保持火熱的公寓出租市場,將面臨何種變化 ?

在那些大城市的公寓出租市場,房租已飆升至天價區域,空置率已非常低而且還在進一步降低。

商務部最新報告顯示,7月全美多家庭住宅開工數量相比去年同期增長30%,而且多家庭營建許可申請也增加47%。

供應增長已成為多家庭住宅市場潛在的風險,同時價格攀升也使投資人開始卻步。但是也有很多人認為,多家庭住宅市場並未過熱,因為基礎性的市場需求依然強勁。

Cantor Fitzferald公司分析師托蒂認為,「價格不會無限上漲。自從經濟衰退以來公寓市場出現投機性增長,在某種程度增長都會趨緩。在迫使租戶搬家前,租金漲幅其實有限。」

雖然投資人已經將注意力轉向郊區辦公用房以及特定區域的零售店鋪及倉庫,但投資多家庭住宅的房產投資信託(REIT)的表現依然強勁。很多分析師也相信,單家庭房產市場的復甦將和公寓市場的多頭行情共生。

查德經濟分析(Chandan)的報告顯示,「偏向購房的信號,並不會以犧牲公寓市場為代價。在更多公寓完工前,多家庭房產市場的基本面狀況將持續改善。」

另一方面,過去十年來,住宅文化的改變也使得更多人偏好公寓生活。雖然目前全美單家庭住宅占整體住宅的80%,但呈現持續下滑勢頭。


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017