注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

三蕃市灣區周末活動多 (2)  

2012-08-28 02:17:50|  分类: 每日新聞(僑居) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27/08/2012

                             東灣屋崙街會萬人鑽動

三蕃市灣區周末活動多 (1) - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
屋崙華埠擺街會60多個攤位,吸引成千上萬民眾,熱鬧滾滾
三蕃市灣區周末活動多 (1) - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
屋崙市長關麗珍兩日都在屋崙華埠街會,向市民宣導市政 

 

屋崙華埠2012年街會在周末25、26日兩天舉行,200個攤位、兩個表演舞台吸引超過7萬民眾參加。華埠滿滿都是人潮,民眾逛得開心,商家也眉開眼笑,為街會畫下一個圓滿的句點。

今年屋崙華埠街會兩天都從上午10時開始,至下午5時30分結束。市長關麗珍和夫婿禢德輝全程都在市長攤位中,向民眾宣導市政,回答問題。許多人看到市長都相當驚訝,紛紛上前寒喧及合照。關麗珍表示街會辦得相當成功,她指出今年最特別的是,參加街會的民眾,有許多不同族裔和膚色,顯示屋崙社區日趨多元融合,是一個好現象。

統籌活動的屋崙華埠商會執行主任鄧葉惠娟(Jennie Ong )表示,街會不但展現亞裔的多元文化,商家和民眾的參與,更顯示華埠對帶動屋崙經濟發展的重要性。她說,街會的一個重要功能是提供非營利組織、政府單位更多機會,和民眾面對面,傳達許多重要生活、健康資訊。

包括阿拉米達縣選民登記處、美亞骨髓捐贈會等單位都在現場接受民眾登記。美亞骨髓捐贈會攤位負責人Michelle表示,登記捐贈的情況相當踴躍,兩天估計可增加150位民眾。角聲麵包事工主任林修榮說,街會兩天麵包都賣光,銷售額是平日的二倍。他很高興街會可以吸引民眾來到華埠消費,願意支持未來更多的華埠活動。

表演舞台和流行音樂舞台也都擠滿了觀賞的民眾。朱佩詩帶著女兒在遊戲區排隊,她表示屋崙華埠離家近,又有許多亞洲美食,小朋友又可以多接觸一些華人文化,所以每次都帶孩子來參加。

街會為華埠商圈帶來可觀的商機,餐廳在非尖峰時段也都高朋滿座。為了協助街會順利進行,上百名義工協助交通、治安、導引服務等。鄧葉惠娟表示,街會不僅可以協助華埠商家生意,也可以吸引許多人來到華埠體驗文化。她有信心街會會一年比一年更好,讓更多民眾到屋崙華埠消費。



  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017