注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

三蕃市灣區周末活動多 (1)  

2012-08-28 02:02:24|  分类: 每日新聞(僑居) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
27/08/2012

                 中国城乒乓球赛开战  市长总领事纷纷挥拍上阵

三蕃市灣區周末活動多 (1) - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
三蕃市灣區周末活動多 (1) - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
 
        旧金山中国城2012年周末步行街暨乒乓球公开赛,26日在中国城举行。赛区分别在花园角广场、沙加缅度街夹企李街一段都板街,以及企李街夹华盛顿街一段都板街三部分举行,每一部分设5张乒乓球枱,多个政府部门组队参加了比赛。旧金山市长李孟贤和中国驻旧金山总领事高占生也挥拍对阵,进行了一场友谊赛。

市长李孟贤欢迎大家参加中国城第2届乒乓球公开赛,他介绍多个政府部门皆派出乒乓球队参加是日赛事,同时感谢各赞助商对此次赛事的大力支持。

市议员马兆光认为旧金山各个社区都需要这样的体育赛事,丰富不同族裔居民的日常生活。他所在的第一区也组织了自己的乒乓球队参赛。

总领事高占生说,去年此时,旧金山中国城举行了一场乒乓球赛,以纪念中美乒乓外交40周年。今年,乒乓球赛再度举行,十分有意义。高总赞扬中美乒乓球队在今年伦敦奥运会上都取得不俗成绩,美国队的华裔球员更成为媒体宠儿。

旧金山市公园管理局经理君士伯格充满激情地鼓动大家来步行街,参加乒乓球赛。他说中国城邓月薇康乐中心刚于上个月开幕,随后上马的项目将是修茸花园角广场的清洁设施,之后还将重修中国城黄显护游乐场,提供更好的体育康乐设施给中国城居民。

参加美洲杯帆船赛的“中国之队”代表也出席了开幕式,希望湾区侨胞大力支持该队的各项比赛。

参加乒乓球公开赛的队伍包括:第一区市议员马兆光、第三区市议员邱信福、第四区市议员朱嘉文、第六区市议员金贞妍;市府部门有工务局、公园管理局、警察局、消防局等;社区有希尔顿酒店、华协中心、社区青年中心等。

 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017