注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

湾区大学新生开学日  

2012-08-25 15:55:10|  分类: 每日新聞(求學) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24/08/2012

                                     学生和家长忙开学事宜

湾区大学新生开学日 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

        23日是湾区不少大学的新生开学日,学生和家长纷纷来到各大学校区,准备各种开学事宜。

旧金山州立大学开学的第一天,大约2000多名新生及家长来到州大搬入新生宿舍。州大发言人莫尔斯(Jonathan Morales)表示,这个学期将有7000名新生,许多家长今晨已把学生送到大学Font大道和State街附近的宿舍区内。旧金山州大校长Leslie Wong将在星期五下午举行迎新会欢迎新生,届时会为学生和家长提供免费午餐,学校将在下周一正式开课。

与此同时,超过600名本科生正搬入位于东湾Moraga的圣玛丽学院,负责迎接新生的学院总监Jennifer Herzog说,开学日帮助新生融入新的社区,本周是学院每年一度的“欢迎周”,各种迎新活动将持续到本周末,而开学第一日会有专门的迎新团队,当晚学院还会提供让新生和家长道别的晚餐。除了加州学生外,该校还有不少来自澳洲、新西兰、卢旺达和沙特阿拉伯等地的国际学生。

伯克利加州大学的新生们早在上周末就完成了搬迁,当天下午3:30分开始,学生会和各学生团体来到大学的Sproul广场上搭起摊子,开始招募新生会员,其中不乏加州舞蹈团、政治、慈善、环保以及体育团体等。其他湾区大学如斯坦福,东湾州立大学等将在9月下旬开学,而圣荷西州大早已在周一就完成迎新活动。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017