注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

汽油價格升破4元  

2012-08-14 07:24:13|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13/08/2012

                                            舊金山加州最貴

汽油價格升破4元 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

12日公布的汽油價格報告說,過去兩周加州汽油價格上漲23分,而舊金山12日的一般無鉛汽油零售平均價為4.06元,全加州最高。

追蹤全國6000個加油站零售價的龍德堡調查(Lundberg Survey)說,過去兩周全國一般無鉛汽油零售平均價上漲18分,12日為3.69元,中級無鉛汽油為3.84元,高級為3.96元。

芝加哥一般無鉛汽油要4.23元,全國最貴,亞利桑納州的杜桑最便宜,但也要3.18元。在加州,舊金山最貴,要4.06元,最便宜是佛萊斯諾,3.83元。

零售價上漲一是原油價格上漲,二是灣區的雪佛龍煉油廠大火,因而部分減產。



  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017