注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

今年公寓建築的申請數量創下紀錄。  

2012-08-14 07:16:54|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13/08/2012

                                 南灣新建9000套公寓

今年公寓建築的申請數量創下紀錄。 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
南灣租金大漲,帶動公寓新建熱潮,今年公寓建設申請數量已達到新高

隨著矽谷經濟再現繁榮,企業不斷招兵買馬,南灣的公寓建設市場也熱了起來,今年公寓建築的申請數量已創下紀錄。

據市府官員與公寓產業分析師表示,在這波公寓新建熱潮的推動下,僅聖荷西市便將在今年新增4000套公寓單位,南灣總體新增公寓單位有望超過9000套,並且已有7000套正在建設中。

聖荷西住宅地產(Equity Residential)的開發主任索拉(Peter Solar)說:「對靠近公司的公寓需求,將隨著就業市場的發展、以及民眾不斷遷來矽谷而持續擴大。」

商用房地產經濟公司Marcus & Millichap近期公布的報告顯示,儘管東灣就業增長相對緩慢,尚未出現公寓新建熱潮,但也將在截至2014年期間,新增1000套公寓單位。因為,南灣地區的租金漲勢良好,促使不少民眾轉向東灣尋找可負擔住房,對東灣的公寓需求也呈上升趨勢。

在矽谷,建築商自然不會忽視過去12個月間,矽谷新增3 萬個職位,其中大多數為高薪職業、科技與電腦行業職位的趨勢。並且,矽谷緊俏的房市意味著,有許多人買不到獨棟屋,最終通常選擇公寓。

在北聖荷西一大片高科技公司與高端公寓的中間地帶,建築商正加緊建設多個大型住房計畫。位於北第一街街角,住宅地產公司正加快一個共444套單位的公寓建設,整個計畫的第二期還將新增554套單位。

距離工地不遠的是1750套單位的新月村(Crescent Village)建設工地,建設預計明年夏季全部完工,屆時一室戶單位的月租將達到2200元,目前已有400人遷入已完工的部份。新月村對街是半導體設計公司Cadence的園區,園區內正在興建一個769套單位的公寓區。



  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017