注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

豪客變成冤大頭  

2012-07-07 01:34:30|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06/07/2012

                                      五千萬豪宅以億元成交

豪客變成冤大頭 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
去年3月以1億元成交座落於舊金山灣區南灣洛斯阿圖山的巨宅
 
 
俄羅斯富豪尤里?米爾納(Yuri Milner)去年3月購入矽谷城市洛斯阿圖山(Los Altos Hills)的一棟山頂巨宅,成交價1億元,被視為美國歷來最高的住宅成交價,一時之間成為了全國頭條新聞。但他很可能當了「冤大頭」。

聖他克拉拉縣估值官賴利?史東(Larry Stone)3日說,稱為「拉派洛瑪房產」(LaPaloma Property)的巨宅,市值只值5000萬元,即去年成交價的一半。

該棟巨宅位於山頂,占地17英畝,擁有極佳的金山灣景觀,屋內面積達2萬5545平方呎。

史東說,巨宅市值為5027萬元,並且指出,過去一年,矽谷部分地區和半島區的房價比前上升了,並沒有下跌,所以去年的1億元成交價,其實是超過了市值。

史東對巨宅的估值對米爾納也有好處,因為他要付的房地產稅也減半,從原來的120萬元減為60萬元,雖然減稅對洛斯阿圖山市政府和當地的學區卻不是好消息。

米爾納投資房地產的眼光,顯然不及他投資矽谷科技初創公司的眼光,例如,他2009年時買入440萬股臉書,每股只要4.54元,但臉書現在每股為31元。富比世雜誌今年初估計,他的身家超過10億元。




  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017