注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

国家优秀奖学金公布  

2012-07-30 13:39:02|  分类: 每日新聞(求學) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29/07/2012

                       舊金山南湾多名华裔高中生上榜

国家优秀奖学金公布 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

        圣塔克拉拉县包括华裔在内的数名高中学生,在最新公布的全美国家优秀奖学金(National Merit Scholarships)奖的名单榜上有名。其中库柏蒂诺市佛利蒙联合高中学区的学生表现亮丽,是这次南湾地区获奖学生名单上人数最多的。

佛利蒙联合高中学区所属的蒙塔维斯塔高中(Monta Vista High School)共有5名学生上榜,其中包括3名华裔,他们分别是张凯文(音译:Kevin Chang,下同)、孙菲利普(Philip Sun),和张杰弗里(Jeffery Zhang)。张凯文和张杰弗里将获得由南加州大学提供的奖学金,孙菲利普将获得由华盛顿大学提供的奖学金。

圣荷西的Lynbrook高中和桑尼维尔市佛利蒙高中也有华裔学生获奖,分别是李凯西(Kathy Li)和关米歇尔(Michelle Kwan),均获得莱斯大学提供的奖学金。

据介绍,这项全国性的优秀学生奖学金计划上榜的学生,由赞助的大学和机构从全国入围的高中生中挑选,学院和大学每年提供500元至2000元不等的奖学金,帮助获奖的高中生完成4年的本科学业。

今年,共有197所学院和大学资助了大约46000个优秀奖学金,包括来自全国45个州和哥伦比亚特区的117所私立和80所公立的学府。根据公布的名单,2012年国家优秀奖学金获奖高中生总数约有8100名。全国大约有2万2000所高中的150万名学生报名参加了今年这项奖学金的资格测试。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017