注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

洛杉磯國際機場排隊時吵翻天  

2012-07-29 10:05:56|  分类: 每日新聞(旅遊) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28/07/2012

                                   中國遊客爆國罵+Fxxx

洛杉磯國際機場排隊時吵翻天 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
機場警察來「壓場」在詢問散客團遊客的爭吵緣由
 

天氣熱引爆一些中國大陸遊客火氣,在洛杉磯國際機場排隊時吵翻天,「國罵」、美國髒話齊飆,引來眾人側目,驚動機場警察。

23日上午10時左右在洛杉磯國際機場2號航廈的國航登機櫃檯前大排長龍,不少旅行團。開始排隊秩序井然,但因電腦當機讓等待的一些乘客頗不耐煩。

據現場目擊的李姓導遊說,一位南加本地的導遊帶領幾十位遊學團學生排隊,幾個學生不小心插到一組散客團的隊伍前面。散客團領隊立刻大喊「怎麼那麼沒有規矩」,領隊的強勢引發該團另外五名遊客情緒激動,立刻衝到該導遊面前質問其學生為什麼插隊。該導遊道歉後把學生叫回隊伍中,但對方依然不饒,且開始祭出國罵。

李姓導遊說,這些激動的遊客有男有女,其中還有一個12歲小男孩,比大人還激動,竟然連英語F字母開頭的髒話都飆出來。航廈內充斥著中文的高聲喧嘩和罵聲,引來保安人員,但散客團依然怒火不熄,最後遊學團導遊對五、六個人實在招架不住就喊來機場警察。

六名警察到來後,散客團的氣勢明顯弱下來。警察讓該遊學團導遊指認哪些人和其爭吵,隨後警察了解情況後認為沒發生肢體衝突只是言語口角,勸阻後離開。

李導遊說,身為華人,現場目擊這樣一幕感覺有損顏面。畢竟在國際機場,周圍往來各國遊客,看華人在這裡大吵大鬧實在有礙觀瞻。

旅行社業者趙先生說,中國一些遊客情緒控制力比較弱,如遇到突發事件經常反應強烈,如在景點排隊等候比較長或酒店登記入住慢,就會有人又怨又罵。如果導遊比較有經驗,就可化解,如無經驗就會有投訴或發生口角。

他說,中國大陸遊客這幾年素質提高很多,來美國也懂得入鄉隨俗,希望無論是導遊還是遊客都能互相體諒,在國外互相關照,顧及華人形象。



  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017