注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

洛杉矶租房市场火爆  

2012-07-25 01:08:26|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24/07/2012

                           租房一族超过拥房一族

洛杉矶租房市场火爆 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

         尽管房屋市场开始活络,在洛杉矶这样的美国大城市,租房一族还是超过了拥房一族。

根据美国人口普查局的最新统计, 在洛杉矶, 租房比例达到61.8% ,最近一段时间,房贷利率创历史新低,但租房市场还是很火爆。根据房地产网站Trulia的消息,在过去12个月,美国的房租上升了5.4%。 根据地产网站RealFacts,洛杉矶和橙县的平均租金达到每月 1670元。

分析师认为,洛杉矶地区租房市场的热络,是因为人们负担不起购买房屋。根据统计,洛杉矶地区的房价是全美平均水平的150%以上,而该地区一般平民收入,却低于全美的平均水平。同时,银行贷款审批严格,也是人们不得不租房的原因。

来美国6年的马先生,一直自己开业做生意。去年,他就想购买房屋。但是,由于没有积极建立信用,又一直是“个体户”,因此,连续3次申请银行贷款都不成功。他告诉记者,银行需要他支付40%以上的头款。虽然目前银行贷款利率很低,他还是无法购得自己想要的房屋。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017