注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

氣象局對27州發布了高溫警告  

2012-07-01 06:04:31|  分类: 每日新聞(天氣) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30/06/2012

                                   全美1億人受熱浪煎熬

氣象局對27州發布了高溫警告 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
 
 
28日窒息美國中西部和平原區的炎熱天氣,29日擴大至中大西洋岸和東南部地區,許多地方的氣溫高達三位數,並打破紀錄,包括首都華盛頓為104度,打破保持了138年的101度高溫紀錄,田納西州納許維爾是109度,比保持了60年的紀錄還高兩度。東北部則氣溫稍微低一點。

這波熱浪影響的區域廣泛,氣象局對27州發布了高溫警告、警戒和通告。有線電視新聞網(CNN)氣象專家米勒說,熱浪侵襲的面積達73萬平方哩,相當於一個墨西哥,約有1億人,即三分之一的美國人都受到熱浪的影響。

氣象局說,破紀錄的高溫將持續到周末,並可能延續到7月4日國慶日。

氣象局說,華府的氣溫達104度,加上溼度,感覺有如112度,該市歷來的最高溫是106度。北卡羅來納州洛麗為105度,平了最高紀錄,夏洛特為103度,打破紀錄,預測南、北卡羅來納州30日下午,高溫加上溼度,感覺上可能達119度。

印第安納波利斯29日氣溫為101度,氣象局警告說,與高溫有關的疾病,如中暑、中風是真實的威脅,脫水會迅速發生,長時期的高溫將造成乾旱加劇,增加山林野火發生與惡化的機會。

聖路易29日的氣溫為108度,預期超過100度的氣溫將至少維持到7月5日,該市衛生局提醒民眾限制戶外活動、不要把兒童和寵物留在汽車內,並注意中暑的跡象。

田納西州曼斐斯為104度,消防員逐戶檢查居民是否安全,當局呼籲教會和宗教機構關懷民眾,並要求民眾查問鄰居和自己的親戚的情況。



 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017