注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

加州出台解决问题房贷新招  

2012-07-16 23:32:21|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16/07/2012

                                    辦理重新房貸以降低月付

加州出台解决问题房贷新招 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

 在加州的饱受房屋法拍打击的内陆地区,当地政府渴望改变这种状况,他们正在考虑一个有争议但也富有创意的解决之道:将那些陷入麻烦的房贷计划宣布不再继续有效。

据美联社报道,圣伯纳迪诺县及该县的2个城市的官员已经组成了一个地方机构来考虑执行这一计划。但那些在房贷投资中的投资者则对这种计划快速地表达了不满,因为他们会因此计划而亏钱。对该计划的讨论发生在住房危机的中心地带之一,这是一个位于洛杉矶以东的以工薪阶级为主的地区。该地区的房价现在出现暴跌。

上星期,该地区的一个人口21万以上的城市圣伯纳迪诺市因为房价下跌导致地方税收的锐减而宣布破产。现在,圣伯纳迪诺县及该县的丰塔纳和安大略市成立了一个联合权力机构,该机构将考虑地方政府在阻止该危机中应该扮演怎样的角色。该机构的目标是让那些因为高额房贷而可能失去住房的屋主不要失去他们的住房。他们的住房的价值现在已经跌至其曾经有的价值的一小部分。这个想法是由一群西海岸金融家提出的。他们建议使用政府的土地征用权,即让政府当局扣押私有财产供公家使用。

在目前的这种情况下,他们将宣布陷入麻烦的房贷不再适用,因此他们将从拥有这些房地产的投资人手中征用这些房地产,接着有关的房贷将会辦理房貸,借贷者的每月房贷月付额会有显著的下降。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017