注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

银行收屋数量全面下降  

2012-07-14 03:12:54|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13/07/2012

                           令市场放售房产减少

                                             有助推高房屋价格

银行收屋数量全面下降 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
  

         昨日发布的一项报告显示,湾区在六月的银行收屋数量全面下降,但部分地区的房贷拖欠现像仍有上升。阿拉美达县6月份的银行收屋数量较5月份下降了23.4%,圣他克拉县下降了13.6%,圣马刁县下降了12.5%,康特拉科斯达县下降了10.3%。整个加州的6月数量较5月下降了10.4%。

  这项报告是由位于发现海湾(Discovery Bay)的ForeclosureRadar公司跟踪房地产市场后得出。

 

拖欠贷款案仍增长

  不过,在一些地区,严重拖欠贷款的数量也比5月有所增长。圣他克拉县增长了8.6%,阿拉美达县增长了7.4%,康特拉科斯达县增长了3.9%。圣马刁县的贷款拖欠案例则下降了8.3%,全加州平均下降幅度为0.9%。

  根据ForeclosureRadar公司的分析,贷款拖欠数量变化可能是一个月的短期波动。

  ForeclosureRadar公司创始人和执行长Sean O'Toole表示,从2008年9月开始的宏观趋势是银行收屋数量越来越少。

  不过,银行收屋数量下降并不一定意味着房地产市场的健康。住宅市场上的挑战是那些贷款金额超过房屋价值的物业。许多业主因为无法付清贷款金额而不能出售房产。

  Sean O'Toole说,加州大约25%业主的物业在水下,他们停止支付贷款,很难说这样的市场健康。

  相比较去年同期,拖欠贷款和银行收屋数量大幅下跌。在湾区,拖欠贷款案例数最大的降幅发生在圣马刁县,跌幅达22.1%;银行收屋数量下降幅度最大的是圣他克拉县,幅度达73.9%。

  

待售房屋十年低位

  伴随着有银行屋出售的银行越来越少,可供出售的房屋数量也在萎缩。圣荷西地产经纪人David Walsh表示,圣他克拉县的出售房屋数量大幅下降,跌至10年以来最低点。相比去年同期,圣他克拉县的出售房屋数量跌掉了59%,当时是1384栋。

  地产公司Alain Pinel的经纪人Lisa Crosby-Torres表示,在一些地段,出售房屋少的情况推动了价格上涨,令房价还在水下的屋主们看到希望。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017