注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

韓裔地產經紀  

2012-07-11 13:07:29|  分类: 每日新聞(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09/07/2012

                                            涉詐騙被捕

韓裔地產經紀 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
韓裔地產經紀許忠煥被控詐騙七名客戶40多萬元

 
47歲、家住托倫斯(Torrance)的韓裔地產經紀許忠煥(Jong Hwan Huh,音譯,又名許大衛David Huh,見圖)被控詐騙七名客戶40多萬元。

洛杉磯警局指出,許男2008年6月至2010年8月受雇於洛杉磯Masters Realty Group房地產公司時詐騙七名客戶,受害人分別住在Lomita、托倫斯、嘉甸那(Gardena)與洛杉磯縣屬地,雖然每人被騙情節不同,但都被許嫌以購買或租賃房地產為名騙錢。

警方經過調查也發現,許嫌流連洛杉磯各賭場,把受害人的錢拿去賭博。

今年4月27日洛縣地檢處以17項刑事重罪起訴許忠煥,罪名包括重竊、偽造文書、開立空頭支票、白領犯罪等,並發出通緝。

本月5日洛縣警局Lomita分局的員警在許忠煥離開托倫斯South End Racquet and Health Club健身俱樂部時將他逮捕。

洛杉磯縣警局商業犯罪局房地產詐欺小組歡迎受害人舉報,電話:562-946-7217。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017