注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

違規467項罰款80萬  

2012-07-11 13:30:05|  分类: 每日新聞(投資) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09/07/2012

                                    出租產業公司灣景創紀錄

違規467項罰款80萬 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
市府建築物檢查局代表三本夏展示灣景土地管理違反建築條例的照片

 

出租產業違反高達467項建築條例,且未在期限內進行改善,「灣景土地管理」公司(Bayview Property Managers)6月遭舊金山高等法院判處罰金80萬元,並限期9月15日前完成所有改善,創下最高單次罰金的紀錄。公司所在地區市議員郭嫻(Malia Cohen)9日召開記者會,表示這項判決是租客的勝利,也希望殺雞儆猴,讓金山房東們不要心存僥倖。

市府建築物檢查局代表三本夏(Sanbon Natsu)指出,灣景土地管理共擁32棟出租產業,檢查員過去三年內針對其中18棟做檢查,發現水管老舊、淹水、漏水、天花板崩塌、牆壁發霉、樓梯結構腐爛等嚴重問題,對137戶居民的健康和安全造成威脅,因此開出52張限期改善通知與罰金,最後高等法院與灣景土地管理達成80萬罰金的協議。檢查局還將於12月31日前,針對32棟物業進行檢查,且於未來五年內每年定期檢查。

目前仍向灣景土地管理租房的單親媽媽范崙鐵諾聲音哽咽,表示牆壁發霉嚴重,由廚房天花板整片蔓延到廁所,更別提有次下班回家,一開門就看見水淹到小腿肚,打給房東卻無回應,只能自己花錢請清潔人員清理,事後房東也沒有賠償。她說:「我沒有向政府申請房租補助,既然付全額房租,就期待獲得公平的居住環境。」她強調符合預算的房子在舊金山很難找,真的不希望搬家,只期盼房屋盡快改善。

郭嫻提到,透過高額的罰金,向物業主傳達一個清楚的訊息:「沒有定期維修房屋的業主,將會遭到法律懲罰」。三本夏則呼籲民眾,如果遇到類似情況應勇於舉報,專線為(415)558-6220。



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017