注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

樓市泡沫破滅  

2012-06-29 06:41:20|  分类: 每日新聞(經濟) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28/06/2012

                   加州士德頓 (STOCKTON) 走上破產之路

樓市泡沫破滅 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
加州士德頓 (STOCKTON) 市政廳
樓市泡沫破滅 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
加州士德頓 (STOCKTON) 市中心
樓市泡沫破滅 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客
當地報章頭條

 

美國經濟展望不佳,地方政府經營愈來愈困難。加州北部的斯托克頓市決定提起破產保護申請,將成為美國宣布破產的最大城市。

斯托克頓(Stockton)是加州第13大城市,總人口約30萬人,距離舊金山約85哩。

斯托克頓市議會昨晚在經過長達5小時的會議後,以6比1的票數,同意停止債務支出及大量刪減退休人員的醫療保險經費,這些都是符合提出申請破產的條件之一。

根據「沙加緬度勤奮者報」的報導,一旦斯托克頓提出破產申請,將成為全美申請破產最大的城市。

斯托克頓市長強森(Ann Johnson)說,斯托克頓市府的現金消耗得太快,沒有辦法再付帳單,如今能做的只有儘量找到一個可以平衡預算以提供最基本服務的方法,對斯托克頓市而言,這是悲慘的一天。

決定提出破產保護的消息一傳出,立即引起斯托克頓市退休人員的焦慮,尤其是醫療照護經費的刪減,對退休人員影響更大。

原本斯托克頓市最快今天就將提出破產保護的申請,不過根據斯托克頓當地報紙「紀錄報」(The Record)引述不願具名的市府人士說法指出,斯托克頓市不會在今天提出破產保護申請,但也不會拖到這個星期後。

一旦斯托克頓市提出破產保護的申請,將交由在沙加緬度的美國破產法庭審理。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017