注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tongtianjingji的博客

通天經紀

 
 
 

日志

 
 

全美上月新屋銷售  

2012-06-26 07:21:14|  分类: 每日新聞(地產) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25/06/2012

                                                    創兩年來新高

全美上月新屋銷售 - 通天經紀 - tongtianjingji的博客

 

受惠於房貸利率下跌支撐住宅不動產市場,美國5月新屋銷售攀抵逾2年來新高,但其他產業的經濟活動仍呈現趨緩跡象。

商務部25日表示,5月新屋銷售比4月增加7.6%,經季節性因素調整後的年率為36.9萬戶,為2010年4月來最高,比市場預期的34.6萬戶多;與去年同期相比,5月新屋銷售增長近20%。

5月新屋價格中位數比1年前上漲5.6%至23.45萬美元;5月底待售新屋數量共14.5萬戶,代表若以當前銷售速度,共須花4.7個月消化餘屋,為2005年10月來耗時最短。



  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017